中國:400-666-1553 英國:+44(0)2039496719

                當前位置: 英國留學 > 優越留學顧問申請經驗分享 > 【名校申請】3月才遞交申請?看她如何化時間壓力為動力,拿下愛大Offer!

                【名校申請】3月才遞交申請?看她如何化時間壓力為動力,拿下愛大Offer!

                發表時間:2022-05-09 來源:本站原創 作者:優越大編004

                Y同學時間很緊迫,是在考研結束之后結果不好才考慮留學。

                Y同學院校背景以及均分較為優秀,但是無雅思成績也無GRE成績,考研結果出來后,3月份才開始遞交,時間緊又完全沒有準備,這就給他的留學申請帶來不小的挑戰。

                那么Y同學是如何在優越留學的幫助下,過五關斬六申請到愛丁堡大學和布里斯托的呢?

                案例分析

                國內211大學,通信工程專業,86.5。無雅思成績也無GRE。

                1、Y同學一開始也對商科類專業感興趣,但是商科一方面需要專業背景,另一方面競爭激烈,而同學又沒有很好的雅思成績以及商科類的實習,所以沖刺好學校的可能性比較低。

                2、Y同學的院校背景和均分都很優秀,也有相關的實習經驗,主要劣勢在于申請時間較晚,部分學校已經進入最后的審理批次,而且沒有遞交雅思成績。

                申請過程

                1、方案制定

                同學決定留學比較突然,顧問老師覺得同學的背景來說申請世界排名前50的院校還是比較穩妥的,只是時間問題有些劣勢。

                同學還是想繼續申讀本專業方向,因為在本科時也學習了大量的此專業的基礎課程,掌握了基礎知識,學習了數字信號處理,信號與線性系統分析,通信原理等一系列專業課程,從這些課程中初步認識了通信工程這一專業,且以沖刺好院校為目的來說也是申請本專業方向有優勢。

                最終申請方案:

                院校: Imperial College London(IC) 專業:Communications and Signal Processing

                院校: University College London(UCL) 專業:Telecommunications MSc

                院校: The University of Edinburgh 專業:Signal Processing & Communications MSc

                院校: The University of Manchester 專業:Communications and Signal Processing MSc

                院校:University of Bristol 專業:Wireless Communications and Signal Processing, MSc

                院校:University of Glasgow 專業:Computer Systems Engineering [MSc]

                院校: University of Southampton 專業:MSc Systems, Control and Signal Processing

                院校:The University of Sheffield 專業:Data Communications

                2、文書重點

                在文書中,優越的老師主要幫同學強調了兩點。

                文書重點一

                首先文書中,優越提及了同學的學術能力。

                在大學本科期間Y同學學習了數字信號處理,信號與線性系統分析,通信原理等一系列專業課程,從這些課程中初步認識了通信工程這一專業,從時域分析到頻域分析再細化到連續系統的s域分析,離散系統的z域分析,對信號與系統有了初步了解,也通過這些課程,看到了通信技術的發展,了解和學習了新型通信技術原理。在數字信號處理這門課中,不僅更加深入的學習了時域離散系統的零輸入響應、零狀態響應和完全響應等基本概念,而且根據這門課程提供的數學方法推導出傅里葉反變換和逆z變換公式,為之后的學習打下了良好的基礎。并且在大學期間,參加了全國數學建模比賽和全國電子科技大賽。

                文書重點二

                優越的文書老師利用工作經歷作為我們申請的一個亮點和優勢,對Y同學的工作經歷在文書里做了進一步闡述。

                同學分別去了重慶北碚電信有限公司,重慶四聯光電科技公司,重慶普天普科通信技術有限公司,在實習期間同學的職位是技術助理,技術助理的主要職責是整理通信工程系統方案設計稿,幫助技術工拆移以及安裝設備。通過這一個半月的實習,近距離的接觸到專業在實際中的運用,協助研發工程師檢查通信系統,整理工程師的設計方案。

                Offer結果

                院校:The University of Edinburgh 專業:Signal Processing & Communications MSc

                院校:University of Bristol 專業:Wireless Communications and Signal Processing, MSc

                院校:The University of Sheffield 專業:Data Communications MSc

                顧問申請建議

                英國工科類專業申請難度相對商科來說較低,通信工程可申請英國的信號處理,無線通信,數據通信等專業方向,需要本科學習相關專業方向,并且要包含一些數學基礎課程的學習。

                一般來說,通信工程的課程包括無線通信與移動網絡、數字信號處理、互聯網與通信網絡、光通信系統與網絡、數字圖像處理、天線與射頻系統等課程,需要同學在本科時有部分專業的學習基礎。

                英國通信專業的畢業生之后主要是通信研究、設計、制造、運營等工作,還可以從事通信開發,應用通信技術與設備維護的工作,崗位有通信工程師、硬件工程師、項目經理等。

                英國工科專業方向錯綜復雜,有多個方向可以選擇,如電子電氣工程,機械工程,計算機工程,海洋工程,信息工程等,看似類似但是側重點不同,需要根據同學之前的成績以及興趣做具體的評估。

                大家還會讀:

                【產品】外籍文書+背景提升,2022留學申請助您全方位提升競爭力

                【G5名?!苛魧W界的“涅槃重生”:211+低GPA橫掃UCL、新國立名校!

                可通過以下幾種方式免費獲取留學方案定制:

                1、點擊這里 可直接線上咨詢

                2、24小時在線咨詢:中國:400-666-1553 英國:+44(0)2039496719

                3、添加客服微信立即咨詢

                標簽:
                作者:優越大編004 發表時間:2022-05-09
                服務流程 Service
                前期咨詢

                ? 學術背景分析

                ? 院校與留學規劃

                ? 外籍文書團隊免費咨詢

                ? 語言考試培訓規劃

                ? 學科背景提升規劃

                正式申請

                ? 外籍頭腦風暴(部分產品)

                ? 申請材料準備(翻譯及寫作)

                ? 院校申請

                ? 面試指導(如需)

                ? 申請學校

                ? 跟進錄取進程

                ? 標化語言考試培訓

                后期跟進

                ? 住宿申請

                ? 簽證辦理

                ? 接機預約

                ? 后續升學, 轉學等服務(可聯系倫敦總部)

                為什么選擇優越留學?
                源自英國倫敦

                優越留學2009年成立于英國倫敦,是目前國內為數不多的英國本土留學機構

                十年名校經驗

                優越留學十多年來專注高端名校申請,在世界前100大學申請上有豐富的案例經驗

                外籍文創團隊

                優越留學配備外籍文書導師團隊,名校背景的外籍文書導師加持文書產品質量

                24h客服服務

                優越留學24小時客服系統在線支持,為全球學生提供實時留學咨詢和后續服務支持

                全程跟蹤服務

                優越留學在申請服務各個階段模塊均配備了內部督導,全程持續完善服務體系

                在線顧問預約
                您如何了解到我們:
                提 交
                以上帶*號的為必填項.
                ひなみるか的中文,色视频www在线播放,泰国yaya与nadech